Приветствую вас дорогие друзья на странице собственного блога под названием WebMasterDima. Меня зовут Дмитрий Смирнов, и в данной статье я хочу вам рассказать о том, как можно увеличить посещаемость сайта или блога на 100 — 200%, и даже 500% быстро и легко! В данной статье я не хочу рассказывать про всякие методы накрутки и псевдо — раскрутки, я этим не занимаюсь и вам не советую, работаю я честно, и никаким обманом счетчика не занимаюсь. Но в данной статье я расскажу вам о том, как можно увеличить количество посетителей и подписчиков совершенно бесплатно, грамотно и уникально!
Речь в данной статье пойдет про популярный на весь интернет сервис под названием SubScribe. Основные возможности данного сервиса я не буду рассматривать, так как мне это совершенно не интересно, я лишь расскажу о том, как при помощи анонсирования своих постов вы можете бесплатно увеличить посещаемость сайта в несколько раз. При хорошем раскладе в день можно получить от 100 — 300 уникальных посетителей с данного сервиса. Причем это не тот трафик, который вы можете получать через CAP и прочую муть, это уникальный и даже в чем — то целевой вид трафика, конечно хуже поискового (это надо понимать), но все таки люди переходят на ваш сайт по своим интересам, их никто не принуждает, тем самым данный трафик не будет вредить правилам adsense и другим рекламным сетям, ну разумеется если у вас еще и поисковый вид трафика имеется. А то некоторые знаете бывают такие, что создадут сайт, сразу рекламу навешают и начинают получать по 100 — 200 посетителей в день с СубСкрайба, и думают о том, что это не нарушение. По мимо данного трафика соответственно должен быть и поисковый.
В чем заключается смысл?
Вы регистрируетесь на сервисе subscribe.ru, после чего у вас есть полная возможность работать с данным видом сервиса, кстати вы также бесплатно получаете бесплатную и жирную ссылку, которая будет проиндексирована поисковыми системами.
В поле «обо мне» находится мой сайт, и ссылочка проиндексирована поисковой системой Яндекс. Ладно, не будем отходить от темы, речь идет про получение трафика. Смысл заключается в том, что вы можете выбрать для себя определенные группы (вашей категории) и публиковать в них анонсы своих постов. Вы пишите новый пост на свой сайт или блог, после чего делаете анонс своего поста (небольшой отрывок с изображением и ссылкой на страницу), после публикуете его в группе, тем самым можете получать дополнительный трафик на ресурс благодаря тому, что заинтересованные пользователи будут переходить по ссылке. Вот пример моего анонса, а именно:
Вот так выглядит анонс поста. Но если честно, то я не беру отрывок текста со своего блога, я просто пишу небольшой пост (500 — 700 символов), ибо не хочу сам у себя красть контент Я сразу готовлю текстовый документ у себя на рабочем столе, вписываю в нем заголовок, сам текст со ссылкой, чтобы каждый раз не вписывать все заново (если публиковать анонсы в десятки групп), и размещаю. На данный момент я работаю с 10 — 15 группами, где — то сразу модерация проходит, а в некоторых нужно ждать (иногда вечно
).
Конечно не ахти, но все — таки 36 дополнительных посетителей не будут лишними. Особенно здорово делать анонсы каких — либо инфопродуктов (если можно в группе), просто здорово подписываются! Вы можете тоже начать получать дополнительный трафик, уникальных подписчиков, комментаторов, всего — лишь публикуя анонсы постов в каких — либо группах.
Как начать?
Для начала зарегистрируйтесь в сервисе subscribe.ru. После чего заполните профиль о себе, обязательно аватарку поставьте разумеется. Далее вы можете приступить к выбору групп для себя, а именно:
Далее вы можете найти очень много различных категорий, а именно:
Если вы ведете блог о SEO, то наша с вами категория «компьютеры и интернет», если про форекс, то разумеется «экономика и финансы». Далее…
Обратите все свое внимание на количество участников в группах. По началу выбирайте лишь те группы, в которых самое большое количество участников. Но вы должны понимать, что чем больше количество участников, тем серьезнее администрация группы, тем сложнее модерация, и различная чушь туда не пройдет. Лично я работаю и с группами в 30 000 участников, и в 1000 участников. Но по началу отбирайте лишь крупные группы, а далее уже более менее слабые по количеству участников.
Заходите в группу, далее нажимаете «вступить в группу». Но прежде рекомендую вам конечно все — таки прочитать правила участия в группе, что можно публиковать, а что нельзя. В левом блоке обычно можно встретить информацию по участию. Если в группе 1000 — 3000 участников, то обычно им пофиг на все, но если крупное количество участников, то обычно требования жесткие.
Таким образом подберите для себя 10 — 20 групп, в которых в дальнейшем вы будете публиковать анонсы. Далее делаем следующее, а именно:
Далее выбираете группу в которой хотите оставить свой анонс.
Пишите заголовок анонса, далее пишите небольшой текст и вставляете ссылку, чтобы прочитать полную статью, читатель должен перейти на ваш ресурс.
Для вставки изображения ищите какую — либо подходящую картинку к примеру в яндекс картинках.
Большой размер нам не нужен, хватит 200×160, или 300×300 и на подобии. Нажимаем (в моем примере 200×160).
Копируем адрес картинки и вставляем его в поле
В итоге у вас получается написанный анонс, а именно на моем примере.
Далее посмотрите на картинку, там я выделил html, нажимаете на кнопочку.
Копируем код в какой — либо текстовый файл + копируем заголовок анонса. Все публикуете анонс.
В пункте «на модерации» будут находиться ваши анонсы, а уже одобренные и опубликованные в пункте «мои записи». Многие наверное сейчас думают о том, а зачем вот код копировать и все прочее?! А просто чтобы публикуя анонсы в 10 — 20 групп не нужно было каждый раз писать весь текст заново, и вставлять адрес картинки заново, и ссылку вставлять заново. Просто снова выбираете «написать в группы», выбираете вторую группы, копируете название анонса, нажимаете html, копируете код, нажимаете «обновить» и публикуете анонс. Потом снова идем в «написать в группы», копируем заголовок из текстового файла, нажимаете на значок html, туда вставляете код из текстового документа (скопированный), нажимаете обновить, и публикуете анонс. И такими темпами в 10 — 20 групп, и чем больше анонсов, тем больший трафик сможете получить.
Теперь вы знаете о том, как бесплатно увеличить посещаемость сайта, и при хорошей работе вы можете получить даже по 300 — 500 посетителей в сутки только из subscribe. Конечно я данный сервис уже особо не использую, но вот начинающим блоггерам это будет хороший вариант для поднятия трафика, как бы мотивация для развития. Данный вид трафика тоже монетизируется, причем прилично, поэтому, если вы хотите знать о том, как увеличить посещаемость, то используйте сервис subscribe. На этом у меня все, до скорых встреч!
Читаем еще:
-
10 эффективных советов по SEO продвижению сайта или блога
-
3 способа бесплатного получения трафика на блог, которые я использую на начальном этапе продвижения
-
SEO вымирает! И это факт! Рулят поведенческие факторы!
-
Бесплатная база трастовых сайтов совершенно бесплатно пользователям WebMasterDima!
-
Все подробно про индексацию блога. Что такое индексация и зачем она нужна.
-
Выгодно ли быть владельцем собственного форума? Опыт бывалого владельца…
20 комментариев
Перейти полю для комментария ↓
Анютка Незабудка
20.01.2015 в 19:35 (UTC 4) Ссылка на этот комментарий
Согласна, Дима. Сабскрайб очень хорош для начинающих блогеров и не только. На нем реально получить своих первых бесплатных посетителей на сайт.
[Ответить]
Игорь Ответ:
Май 12th, 2016 at 21:42
Сабскрайб хорош для всех блогеров, не только для начинающих
[Ответить]
Андрей
21.01.2015 в 00:22 (UTC 4) Ссылка на этот комментарий
Поддерживаю, сабскрайб действительно хорош, но модерация порой очень долго пропускает.
[Ответить]
Анютка Незабудка Ответ:
Январь 22nd, 2015 at 16:25
Модерация иногда проходит долго, да. Иногда статьи выставляют тольк.о при наличии их ссылки у вас на сайте
[Ответить]
Игорь Ответ:
Май 12th, 2016 at 21:39
Там у каждого модератора свои правила
[Ответить]
Юрий
21.01.2015 в 04:08 (UTC 4) Ссылка на этот комментарий
Блог только начал, и привлечение посетителей для меня — тёмный лес.
[Ответить]
Анютка Незабудка Ответ:
Январь 22nd, 2015 at 16:26
Вот как раз и начинайте добавлять свои статьи в Сабскрайб, будет начало.
[Ответить]
seoonly.ru
22.01.2015 в 09:16 (UTC 4) Ссылка на этот комментарий
Сабскрайб хорошо генерирует траф)) Этого не отнять
[Ответить]
Людмила Лао
22.01.2015 в 11:51 (UTC 4) Ссылка на этот комментарий
Сабскрайб классный ресурс-подспорье любому сайту. У него огромная посещаемость, очень крупная подписная база. Раньше писала туда статьи. теперь подумываю там свою группу сделать и собирать подписчиков.
[Ответить]
Анютка Незабудка Ответ:
Январь 22nd, 2015 at 16:27
У меня тоже есть такая идея про свою группу, надо попробовать.
[Ответить]
Игорь Ответ:
Май 12th, 2016 at 21:44
Если идея засветилась, ее сразу нужно реализовывать в жизнь
[Ответить]
Юрий Ваценко
24.01.2015 в 00:29 (UTC 4) Ссылка на этот комментарий
Согласен, но блин не могу заставить себя там делать посты))).
[Ответить]
admin Ответ:
Январь 24th, 2015 at 00:31
Да нам это не надо особо
Для новичков получить первый трафик нормально! А для набора подписной базы классный сервис вообще!
[Ответить]
Windows10
25.01.2015 в 20:05 (UTC 4) Ссылка на этот комментарий
Как то раз зарегистрировался там, но так и ничего не написал ((((
[Ответить]
admin Ответ:
Январь 25th, 2015 at 20:08
Круто
[Ответить]
Юрий
19.04.2015 в 13:29 (UTC 4) Ссылка на этот комментарий
Да, хорошая статья и правильная. Если постоянно выкладывать что то новое на subscribe.ru, то только с него можно получить хороший трафик.
[Ответить]
Игорь Ответ:
Май 12th, 2016 at 21:46
Не просто выкладывать Юрий, а актуальную статью.
Вот тогда люд и потянется
[Ответить]
Unknown
28.04.2015 в 19:16 (UTC 4) Ссылка на этот комментарий
В 3 группы пробовал, не удается анонс добавить. Пишет «Ошибка на стороне сервера»
[Ответить]
Артем
31.08.2016 в 13:44 (UTC 4) Ссылка на этот комментарий
Согласен, оттуда идет хороший трафик, частенько им пользуюсь
[Ответить]
Игорь
28.02.2017 в 20:42 (UTC 4) Ссылка на этот комментарий
Почему-то никогда не работал с субскрайбом, надо попробовать. Если сервис еще актуален, конечно. Спасибо.
[Ответить]