«

»

Авг 01

Заработок на блоге уже не актуален, как это было в 2012 — 2014 году. Вся правда! + ИТОГИ КОНКУРСА КОММЕНТАТОРОВ ЗА ИЮЛЬ 2015

{lang: 'ru'}

Приветствую Вас, дорогие посетители блога WebMasterDima. В данной статье я хочу вам рассказать про заработок на блоге, и почему заработок без сайта теперь более популярен, ежели с ним. Данный пост будет негативным, и если в ваших глазах цель быстрого заработка на блоге, стать тысячником, и зарабатывать лежа на диване, то данный пост не для вас! Лучше не читать =)

заработок на блоге

Начни зарабатывать более 100$ в день легко и просто!
Рекомендуем Вам прямо сейчас начать зарабатывать более 18 долларов в час при помощи уникального способа! Скорее!!!
ПРИСТУПИТЬ К ЗАРАБОТКУ

У нас сейчас пошли такие новички, которые начинают учить тысячников, хотя эта зелень еще даже 100 посетителей не может добиться. С такими у меня разговор короткий, я лишь хочу донести информацию о том, как сильно поменялась блогосфера. Точнее она уже стала не такой актуальной, как это было ранее. Посмотрите на других блоггеров - тысячников, кто - то из них вообще сдулся, другие куда - то пропали, у того - же Борисова вообще посещаемость чуть - ли не 500 - 700 посетителей в сутки, Бобрин вообще сдулся. Те блоггеры, которым мы раньше чуть - ли не поклонялись, теперь вообще на все забили. Если еще в 2012 году мы все мечтали стать тысячниками и зарабатывать как Дмитрий Ктонановенького по 150 000 рублей в месяц, то теперь все иначе поменялось.

В действительности, я пожалуй единственный кто из посещаемость ранее в 500 посетителей смог выжимать блог до 25 000 рублей за месяц =). И если вы заметите, я не использую поганые ротабаны, ебанбро, и прочую дурь, которой вам пудрят мозги. Всегда используйте лишь свои партнерские баннеры или собственные инфопродукты. 1 место мне приносит в месяц не менее 2000 - 3000 рублей, а продавая баннеры я смог бы выручать только порядка 800 рублей с места!

Создать блог для заработка

Данную фразу можно было активно встретить примерно в 2012 - 2013 году, когда все поняли о том, что на блоге можно зарабатывать. Нет, в действительности, раскрутите свой блог до 10 000 посетителей в сутки, и зарабатывайте свои 150 000 рублей в месяц, но вопрос сколько времени у вас для этого понадобиться. За июль месяц я заработал 127 000 рублей, и то 70 000 из них на квертипей. Что касается контекстной рекламы, то она приносит ощутимый доход лишь с посещаемостью от 5000 посетителей в сутки, либо как у меня жалкие цифры в 150$ в месяц.

Обязательно создавайте и продвигайте свой блог! Цель данной статьи лишь заключается в том, чтобы объяснить вам о том, что вы должны снять эти розовые очки, и перестаньте наконец мечтать о больших деньгах ничего не делаю. Начните строить подписную базу, и совместно занимайтесь блогом. У вас есть 2 пути, это стать десятитысячником, либо стать тысячником и продолжать работать на наемной работе.

Заработок на блоге стал менее актуальным на сегодняшний день, именно поэтому я вам настоятельно рекомендую подобрать для себя еще какую - либо сферу деятельности. Давайте возьмем других блоггеров в пример, а именно:

1. ВебмастерДима > блог + инфобизнес

2. ВебМастерМаксим > блог + трейдинг

3. Борисов > блог + школа блоггеров + инфобизнес

4. Бобрин > блог + наемная работа

 

Хотите зарабатывать исключительно на трафике, на контекстной рекламе? Вот пример других блоггеров

1. Антон Краморов > сетки сайтов тысячников

2. Ктонановенького > крутой блог десятитысячник

3. Ирина Зайцева > блог десятитысячник

 

Вы должны выбрать для себя категорию, либо вы блог совмещаете с другой сферой, либо окончательно решаете стать десятитысячником и вы готовы отдать данному делу 2 - 5 лет, не ожидая никакой прибыли в первый 1 - 2 года, как и я на данном блоге. А думать о том, что раскрутив блог до 100 посетителей вы уже будете зарабатывать по 10 000 в месяц, это глупо!

Итоги конкурса комментаторов за июль 2015

2015-07-31_112319

Неизвестный Максим получает 200 рублей, прошу в комментариях указать реквизиты для оплаты. Удачи Всем! СКОРО СНИМУ ВИДЕО О ТОМ, КАК НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ ОТ 30 000 РУБЛЕЙ В ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ!

С Уважением, Дмитрий Смирнов

 

 

 

Поделитесь статьей в социальных сетях при помощи кнопок. Буду очень благодарен Вам!

24 комментария

Перейти полю для комментария

  1. Максим

    Хороший пост Дмитрий!!! С этого года я решил заняться как раз блогингом, до этого просто экспериментировал с заработками на буксах, копирайтинге, учился создавать сайты, но пока многие нюансы в блого сфере для меня не ясны. Но я надеюсь что со временем все придет!!!

    Спасибо за создание такого конкурса!!!! :) :) :)

    Вот мои реквизиты: R825……..

    [Ответить]

    admin Ответ:

    Перевел деньги!

    [Ответить]

    Игорь Ответ:

    Ну эксперементировать каждый пробывал, кто в интернет заработать пришел.
    Это не удивительно

    [Ответить]

    Анютка Незабудка Ответ:

    Хорошо когда есть возможность попробовать и поэкспериментировать. Тогда точно поймешь — стоит двигаться в этом направлении или возвращаться на свою обычную работу.

    [Ответить]

    Максим Ответ:

    Игорь, пока выберешь свой заработок, наэксперементируешься вволю. Редко, кто сразу выбирал своё направление и зарабатывал на нём.

    [Ответить]

    Анютка Незабудка Ответ:

    Такой опыт вам обязательно пригодится, Максим. И копирайтинг вам пригодится — будете писать себе статьи на блог на раз-два.

    [Ответить]

    Максим Ответ:

    Я не люблю копирайтинг и часто ругаю его, но пригождается он мне почти каждый месяц. Любой опыт полезен.

    [Ответить]

  2. Максим

    Деньги получил!!! Спасибо огромное!!!! :)

    [Ответить]

  3. seoonly.ru

    :-D Все сводится к инфобизнесу

    [Ответить]

    admin Ответ:

    Ну уж не ссылками торговать как ты http://webmasterdima.ru/wp-content/plugins/qipsmiles/smiles/laugh.gif

    [Ответить]

    admin Ответ:

    Ну уж не ссылками торговать =)))

    [Ответить]

    Сергей Ответ:

    Я читаю многие блоги и если честно, ты уже достал со своими бессмысленными комментариями, лишь бы запостить всякий бред, типа «четкая статья», «спасибо», чтобы были переходы на твой унылый сайт

    [Ответить]

  4. Наталья Акулова

    Согласна полностью, я тоже против забивания своего блога мигающей хренатенью. Никаких фигобанеров за 2 с лишним тысячи не использую, какими бы страшными письмами меня не закидывал Борисов.

    [Ответить]

    Анютка Незабудка Ответ:

    Чтобы он вас не закидывал письмами, существует простой способ-отпишитесь от его рассылки.

    [Ответить]

    Максим Ответ:

    Наталья говорит о баннерах, которые навязывает Борисов

    [Ответить]

  5. Сергей

    Борисов просто нагнал трафика на свой блог в 2к, начал навешать лапшу про десятки тысяч заработка его подписчикам лохам, выстявлять себя гуру в сео(хотя его сайт даже не оптимизирован толком), запустил школу и забросил свой блог, постит иногда рекламу про свои продукты, которые некому не нужны и это самая большая его ошибка. Для примера, сегодня вышла снова рекламная статья про скрипт со скидкой, если раньше комментарии писались сразу, то сейчас за сутки ни одного, отсюда можно сделать определенные выводы. «Звездная болезнь» погубила многих…

    [Ответить]

    admin Ответ:

    Нет борисов зарабатывает тоже норм деньги! я тоже в инфобизнесе, но не на блоге он их зарабатывает, как вешает лапшу многим!!! на блоге зарабатывает хорошо ктонановенького!

    [Ответить]

    Анютка Незабудка Ответ:

    Зайду посмотрю на сайт — ктонановенького. Много слышала о нем, но не была никогда почему то.

    [Ответить]

    Максим Ответ:

    На блоге Ирины Зайцевой уже были?

    [Ответить]

    Анютка Незабудка Ответ:

    Нет, с комментариями там и сейчас все нормально. Просто они на модерации и появляются не сразу. Его блог хорошо комментируется.

    [Ответить]

    Максим Ответ:

    Сергею не понравилось нововведение с суточной модерацией. Кто сутки-то готов ждать

    [Ответить]

  6. Анютка Незабудка

    Выбор есть у каждого-либо вернуться на работу на дядю либо развивать свой блог и работать с подписной базой.

    [Ответить]

    Максим Ответ:

    Это выбор для тех, кто достиг определённых успехов в блогинге. Новичкам надо совмещать оба способа заработка.

    [Ответить]

  7. Виктор

    На блоге сейчас заработок гораздо меньше, чем с партнерок и подписной базы.

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *