«

»

Янв 14

Внимание! Лучшие китайские планшеты 2016

{lang: 'ru'}

Приветствую Вас, Дорогие посетители блога WebMasterDima. На связи с Вами как всегда Дмитрий Смирнов, и в данной статье я хочу собственно рассказать о том, какие лучшие китайские планшеты существуют, и как выбрать хороший но не дорогой планшет для себя и своей семьи!

Лучшие китайские планшеты

ХОЧЕШЬ ПОЛУЧАТЬ ОТ 12 000 РУБЛЕЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, СНИМАЯ ВСЕ ЗА 10 МИНУТ?
Скорее изучи новую технологию и действуй прямо сейчас, уже 13 007 человек зарабатывают!
ПРИСТУПИТЬ К ЗАРАБОТКУ

ТОП-5 лучших китайских планшетов - правильный индивидуальный выбор

Планшеты стали постоянными спутниками в жизни современного человека, особенно из молодой категории, поскольку именно молодежь является более ненасытной категорией человечества к постоянному познанию все нового из сферы современных новинок электронной техники и выполнения с ее помощью самых разнообразных необходимых им функций. Найти лучшие китайские планшеты, среди которых можно подобрать себе хорошую модель планшета, максимально идеально подходящую под свои личные индивидуальные потребности, в мире современных технологий, сейчас можно достаточно легко, но не просто сразу можно быстро это сделать. Поскольку количество имеющихся в продаже самых разнообразных планшетных новинок и их постоянная регулярная модернизация с усовершенствованием их технических характеристик, требует тщательного изучения и детального тестирования для более успешного итогового результата приобретения электронного продукта при выборе китайского планшета. Но мы не можем Вам сказать о том, как выбрать хороший планшет, ибо вкусы у всех разные! Кстати, мы уже писали о том, какой планшет лучше купить.

 

Продукт планшетной техники «Lenovo Yoga Tablet 2 Pro-1380»

лучшие китайские планшеты

 

Планшетный продукт с оригинальным названием «Lenovo Yoga Tablet 2 Pro-1380», на сегодняшний день является одним из самых необычных, стоящих и качественнейших продуктов из области планшетной техники. Его цена состоит в пределах 34000-36000 рублей. Это недешевый продукт, но он того стоит и соответствует своей цене, по крайней мере, как новоиспеченная новинка, которая всегда поначалу имеет закономерно слегка завышенную цену. Будет приятным удивлением для фанатов и поклонников планшетной техники такая особенность данного продукта, как значительно увеличенный дисплей, размером диагонали чуть более тринадцати дюймов. Вот это действительно необычный и высококлассный монитор с высоким качеством изображения, он сможет удивить любого искушенного пользователя и знающего толк в такой технике. Планшет комплектуется самым современным процессором из категории последнего технического поколения, состоящим из четырех ядерной модификации. Он также имеет объем оперативной памяти на 2000 мегабайт. Все особенности технического оснащения позволяют пользоваться любыми современными программами и приложениями.

 

Очередная новинка планшетной техники «Ainol Numy 3G Note»

о

 

 

Еще один малоизвестный производитель китайских планшетов представил свою высокопродуктивную в техническом плане новинку – это планшет «Ainol Numy» из серии 3G Note. Бюджетная стоимость представленного гаджета планшетной индустрии имеет приблизительную стоимость около 10000-12000 рублей в точках продаж фирменной техники. Его цена соответствует качеству и надежности данного продукта. Хорошей цветопередачи дисплей, имеющий отличное качество передающего изображения, размером на 9-ть дюймов по диагонали. Планшет оснащен оперативной памятью на один гигабайт и обладает высокопроизводительным четырехъядерным процессором, с рабочей частотой 2000 мегагерц. Комплектация двумя видеокамерами на 2 мегапикселя и 5 мегапикселей, позволит использовать его для качественной съемки.

 

Необычный планшет «PiPo P9»

л

 

 

Этот качественный планшет, с размером дисплея на 10 дюймов, является следующим продуктом китайского производства, заслуживающего детального всеобщего пристального внимания, среди многих других лучших китайских планшетов. Его стоимость варьируется в пределах 12500-13500 рублей. Передача видео потока четкого высококачественного изображения приятно впечатляет. Уровень производительности данного планшета находится на достаточно высоком техническом уровне. Он оснащен оперативной памятью на 2 гигабайта и высокопродуктивным мощным процессором на четыре ядра. Наличие 8-ми мегапиксельной видеокамеры, позволит создавать фотоснимки и видеоролики высокого качества, ничем не хуже, чем с помощью специализированной техники, например, зеркального фотоаппарата или цифровой видеокамеры.

 

Планшетный продукт «Huawei» серии MediaPad 7

т

 

 

Очень широко известная компания по производству китайской техники, выпустила свою очередную новинку «Huawei MediaPad 7», стоимость которой на нашем рынке колеблется в пределах 7000-9000 рублей. Планшет оснащается популярным мощным стандартным 4-ех ядерным процессором и имеет оперативной памяти на 1 гигабайт. Обладание успешным сочетанием качества продукта и его цены, значительно возвышает эту новую модель над аналогичными конкурентными продуктами планшетной категории. Поддержка 3G интернета вызывает дополнительный восторг от этого планшета. Среднего размера дисплей и аккумулятор, имеющий высокий уровень энергоемкости, позволят наслаждаться красивым изображением при длительном его просмотре на данном недорогом и качественном планшете.

 

Планшет «Cube» версии U27GT

тттттттттттт

 

 

Достаточно интересный продукт планшетной электроники представляет собой бюджетную новинку модели планшета от производителя китайских планшетов с еще небольшой известностью. И, к сожалению, еще мало кто знает о том, что компания «Cube» является одной из лучших на территории своей страны, благодаря высокому качеству своей продукции параллельно с ее успешным сочетанием в плане низкой цены. Эта особенность дополнительно вызывает повышенное доверие к продукции данной компании. Модель этой планшетной качественной бюджетной новинки стоит в пределах 7500-8500 рублей. Планшет имеет достаточно привлекательную производительность, которая характеризуется процессором на 4-ре ядра и 1-им гигабайтом высокоскоростной оперативной памяти. Он работает на операционной системе Андроид, имеющей версию последнего поколения. Имеет широкий экран на 8-ми дюймовом дисплее, позволяющем передавать приятное качественное видео изображение высокого разрешения.

 

Выбор идеального личного планшета

 

 

Выбор подходящего планшета в каждом индивидуальном случае, дело сугубо личное, но по имеющимся данным и техническим характеристикам, и зная о своих личных потребностях, можно сделать правильный успешный выбор среди новинок. Да, рынок данной техники представляет собой огромнейший выбор и на любого покупателя, но среди представленных лучших китайских планшетов, есть весьма значимые и очевидные преимущества у каждой отдельной модели, которые заинтересуют своего отдельного покупателя. Все вышеречисленные модели планшетов являются ведущими новинками современного рынка планшетной техники, который подойдет именно каждому покупателю, решать ему уже самостоятельно.

Теперь Вы знаете о том, как выбрать хороший планшет! Удачи друзья!

С Уважением, Дмитрий Смирнов

 

 

Поделитесь статьей в социальных сетях при помощи кнопок. Буду очень благодарен Вам!

31 комментарий

Перейти полю для комментария

  1. Игорь

    Нормальный обзор планшетов.И комплектация нормальная и параметры,а так же цена приемлемая.
    Смысл тогда приобретать в три дорога брендовое, если можно купить аналогичное дешевое китайское

    [Ответить]

    Анютка Незабудка Ответ:

    За бренд обычно цена хорошая переплачивается, но и за качество бренда тоже.

    [Ответить]

    Максим Ответ:

    Бренд не просто так брендом становится, на его становление кучу денег и труда вложили.

    [Ответить]

    Алексей Щукин Ответ:

    Китайцы давно уже переплюнули весь мир. Как говорится, есть хороший китай, а есть полное ..овно. Естественно и цена у них соответсвующая, хотя и чуточку ниже чем у мировых брендов.

    [Ответить]

    Владимирович Ответ:

    В Китае даже выпускают российские смартфоны Есть и такие смартфоны — российские)))

    [Ответить]

    Андрей Иванов Ответ:

    Думаю кроме Китая их больше ни кто и не выпускает, не только смартфоны для России но для других стран. Можно сказать у Китая есть некая монополия на производство электроники, не зря их считают мировой фабрикой всего чего угодно.

    Владимирович Ответ:

    Весь бренд и не бренд в Китае делается на одних заводах и теми же рабочими.

    [Ответить]

    Владимирович Ответ:

    Игорь, за бренд переплачивается много, мне безбрендый товар подойдёт, главное, чтобы не ломался.

    [Ответить]

  2. Юлия

    Интересный обзор новинок. Вот только у меня стереотип, что китайское означает некачественное. Может быть я ошибаюсь и все же некоторые товары можно покупать?

    [Ответить]

    Игорь Ответ:

    Ну да,у меня раньше был такой стереотип.Но с недавних пор,я поменял свое мнение.
    Делают ничем не хуже других и товар дешевле.

    [Ответить]

    Владимирович Ответ:

    У многих был стереотип насчёт китайцев, но он к настоящему времени уже устарел.

    [Ответить]

    Андрей Иванов Ответ:

    Время идет и восприятие к китайской технике у многих поменялось кардинальным образом.

    [Ответить]

    Анютка Незабудка Ответ:

    И у меня есть этот стереотип — я думаю он присутствует у многих из нас. Привыкли мы к раскрученным брендам.

    [Ответить]

    Максим Ответ:

    Китайцы и бренд и не бренд на одних заводах делают, в первую смену для бренда, во вторую смену сами для себя.

    [Ответить]

    Убийца незабудок Ответ:

    Прямо как мы в 90 е А зарплату им тоже смартфонами платят? Шутка! А если серьезно то китайцы молодцы конечно. Но у них выхода нет. Их много, пенсионного обеспечения у них нет, только у госслужащих. Поэтому приходится им зарабатывать и себе на старость в том числе.

    [Ответить]

    Максим Ответ:

    Китайцы часто бренд и небренд на одних заводах делают и на тех же станках. Для бренда ОТК более строгй, вот и всё.

    [Ответить]

    Анютка Незабудка Ответ:

    Не то что часто делают,а постоянно!

    [Ответить]

    Владимирович Ответ:

    Конечно часто делают, периодичность в производстве не выгодна.

    [Ответить]

    Владимирович Ответ:

    Китайцы давно делают нормальные товары, по крайней мере электронику. Научились.

    [Ответить]

    Юлия Ответ:

    Сейчас китайцы действительно делают хорошие телефоны и планшеты, в любрм случае сейчас все делают в Китае, любую фирму практически

    [Ответить]

  3. Анютка Незабудка

    Полезная статья)Подтекст таков-не нужно переплачивать!Спасибо! Полезный текст,присмотрю себе планшетик.

    [Ответить]

    Анютка Незабудка Ответ:

    Склоняюсь ко второму варианту, давно присматриваюсь к этой фирме, но как то не решалась все. Может куплю детям планшет в конце концов недорогой.

    [Ответить]

    Максим Ответ:

    Конечно, купите детям недорогой планшет, сейчас сложно встретить ребёнка без планшета. Порадуйте своих деток.

    [Ответить]

    Анютка Незабудка Ответ:

    Нет,ребёнка без планшета увидеть ещё можно,главное,чтоб планшет и прочая техника не стала смыслом жизни ребёнка.

    [Ответить]

    Владимирович Ответ:

    У хороших родителей такого никогда не случится, зато ребёнок порадуется подарку.

    [Ответить]

    Владимирович Ответ:

    Надеюсь, после убедительной статьи Дмитрия всё таки решитесь и приобретёте достойный планшет.

    [Ответить]

    Владимирович Ответ:

    Переплачивать за бренд не надо, переплачивают мажоры, я лично переплачивать не стану.

    [Ответить]

  4. Убийца незабудок

    Раньше как то к Китайской технике с недоверием относился, пока не узнал, что даже айфоны там уже давно делают. Потом был опыт покупки смортфона Хуавей. Такой зараза классный оказался. 3 года с ним ходил, пока не разбил по неосторожности. Так что планшету у них думаю не хуже. Китайцы в последнее время очень много внимания уделяют качеству

    [Ответить]

    Андрей Иванов Ответ:

    Фирма Хуавей это вообще монстр на телекоммуникационном рынке, они разрабатывают кучу профессионального оборудования для многих стран и наша стара не исключение, и сети 4G в нашей стране работают на оборудовании Хуавей.

    [Ответить]

  5. Виктор

    У леново очень хорошие планшеты, пусть и китайские.

    [Ответить]

  6. Андрей Иванов

    Обзоры интересные!

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *