Партнерский баннер мой

«

»

Сен 14

Сколько зарабатывает таксист в Москве 2018 — 2019

{lang: 'ru'}

Приветствую Вас, Дорогие посетители блога WebMasterDima. В данной статье мы разберем информацию о том, сколько зарабатывает таксист в Москве и вообще сколько зарабатывают таксисты.

сколько зарабатывают таксисты


Все мы прекрасно знаем и понимаем о том, что уровень заработной платы в Москве намного выше, ежели взять в пример тот – же Нижний Новгород или Екатеринбург (к примеру). Заработная плата может отличаться просто в разы, и допустим если средняя заработная плата грузчика в регионах колеблется порядка 15 000 рублей, то в Москве при таком же раскладе Вы сможете зарабатывать в среднем 40 000 – 80 000 рублей в месяц.

Но сколько зарабатывает в среднем таксисты в Москве в 2018 – 2019 году? Это конечно зависит от огромного количества факторов: все зависит от марки авто на которой он работает, соответственно с кем сотрудничает таксист (яндекс, uber) а возможно с несколькими сразу.

В данной статье мы с вами поговорим о том, сколько в среднем зарабатывает таксист в Москве на арендованном авто и на собственном автомобиле. К ним относятся: разумеется график работы; сами условия диспетчера; чья машина: от всего этого отличаются итоговые заработки.

Мы провели некий анализ и сделали выводы, сколько  зарабатывает таксист в Москве в 2018 – 2019 году.

 

А какой график работы у таксистов в Москве

 

Если Вы хотите понять, сколько зарабатывает таксист в Москве, необходимо в первую очередь определить график  работы. Обычно рабочий день таксиста длиться в районе 8 – 10 часов, иногда и более. Строгих ограничений нет совершенно никаких, сколько проработали, столько заработали,все зависит от кол – ва заказов.

Разумеется для большего дохода Вам необходимо подключиться к нескольким сервисам, чтобы получать более заказов. Соответственно на доход влияет количества простоев : от количество рабочих дней: обычно прибыльнее работать с 1 выходным в неделю).

Если брать в пример, то в среднем опытный таксист зарабатывает в районе 450 – 600 рублей в час, как новичок может с трудом выйти на уровень в 250 – 400 рублей в час. Не стоит особо радоваться, не забываем про бензин, износ авто, комиссию сервисов и аренду авто, где посуточная плата не менее 1000 рублей, ну ежели вы не работаете на своем личном автомобиле.

 

Какие бывают сервисы для таксистов

 

Сколько зарабатывает таксист в Москве? Уже прошли времена диспетчеров, и все стало намного мобильнее, теперь таксисты сами себе хозяева.. Самыми популярными сервисами являются Яндекс Такси, Gett, Uber и многие другие сервисы.

Во многих сервисах есть такое понятие как “рейтинг водителя”, чем выше рейтинг вы заработаете, тем более заказов сможете получить. Но конечно еще все зависит от марки авто, если у Вас авто среднего или бизнес – класса, то и клиенты будут совершенно другими, в то время как многие сервисы предназначены только для нищих студентов (многие таксисты жалуются на яндекс такси)

Кто – то вводит абонентку, другие награждают за множество заказов, обычно более 15 в сутки.

 

 

Свой автомобиль или аренда?

 

Соответственно, работая на личном автомобиле, вы зарабатываете минимум на 30 000 рублей в месяц более, ведь вам не нужно оплачивать 1000 – 1500 рублей в сутки за аренду, но работая на личном авто необходимо понимать что такое “пробег”, и соответственно износ авто, пьяные пассажиры, пролитое пиво и многое другое… Что уж говорить про рвоту(
В итоге

Если вы хотите работать серьезно, подключив несколько сервисов, возможно даже без лицензии при помощи партнеров, то можно выйти на доход в 2000 – 5000 рублей в сутки (это даже проверено в регионах) но по методу “жить в авто”, и желательно не платить за аренду авто. С арендным автомобилем доход тот же, но вычитаем сразу оплату за аренду + не нужно забывать бензин.

 

Стараться и пахать или сдуться и пошло оно!

 

Один мой друг зарабатывает в среднем 90 000 рублей в месяц в Москве на такси, из которых остается по его словам 65 000 – 75 000 рублей, другой получает не более 50 000 рублей.

 

  1. Ваша машина или аренда
  2. Каков ваш рейтинг
  3. Сколько сервисов
  4. Знание города экономит топливо
  5. Умеем вертеться

Только при данных обстоятельствах вы сможете заработать, но по статистике работать можно, и намного лучше чем стоять за станком и клянчить заработную плату! Удачи! Теперь Вы знаете о том, сколько зарабатывает таксист в Москве и сколько зарабатывают таксисты.

 

С Уважением, Дмитрий Смирнов

Поделитесь статьей в социальных сетях при помощи кнопок. Буду очень благодарен Вам!

Olymp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

50150746